El ajo contiene alicina y dialil responsables de sus propiedades curativas. Mejora el sistema vascular, es antibiótico, multivitamínico, combate el resfriado común, contiene antioxidantes que previenen el envejecimiento celular y reduce el riesgo de sufrir alzheimer.
Cultivar ajos es un proyecto ideal para el jardinero principiante. Pueden cultivarse en interiores utilizando macetas y no requieren de muchos cuidados.
Se debe elegir un contenedor que tenga mínimo 10 cms de profundidad y sea suficientemente amplio para plantar varios dientes de ajo con una separación mínima de 5 cms. Llenar el contenedor con un sustrato que contenga mitad humus de lombriz y mitad compost.
Sembrar los dientes de ajo con las puntas hacia arriba a una profundidad mínima de 4 cms.
Regar sin encharcar y colocar en lugar iluminado. La cosecha se produce entre los 8 y 10 meses, cuando las hojas empiezan a tornarse marrones.
Después de cosechados secar en lugar fresco y ventilado durante una semana y listo ya puedes disfrutar tus propios ajos cultivados en casa.
Cultivar ajos es un proyecto ideal para el jardinero principiante. Pueden cultivarse en interiores utilizando macetas y no requieren de muchos cuidados.
Se debe elegir un contenedor que tenga mínimo 10 cms de profundidad y sea suficientemente amplio para plantar varios dientes de ajo con una separación mínima de 5 cms. Llenar el contenedor con un sustrato que contenga mitad humus de lombriz y mitad compost.
Regar sin encharcar y colocar en lugar iluminado. La cosecha se produce entre los 8 y 10 meses, cuando las hojas empiezan a tornarse marrones.
Después de cosechados secar en lugar fresco y ventilado durante una semana y listo ya puedes disfrutar tus propios ajos cultivados en casa.
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